RECETA

Codornices en salsa cazadora con uvas tintas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Codornices
  • 8 huevos de codorniz
  • 6 ciruelas pasas
  • 4 orejones
  • 1 cebolla mediana
  • 2 onzas de chocolate amargo
  • 1 vaso de vino tinto
  • 125 gr. de uvas tintas
  • 125 gr. de uvas blancas
  • 8 almendras crudas dulces
  • 6 granos de pimienta negra
  • 2 clavos de olor
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Poner en remojo las ciruelas y los orejones en el vino tinto.

2Pelar las uvas y quitarles las semillas. Reservar.

3Triturar los granos de pimienta y los clavos de olor.

4Limpiar las codornices, sazonar y frotar con la mezcla de pimienta y clavo. Brindar las codornices.

5Poner el aceite y la cebolla rallada en una cazuela. Rehogar 10 minutos y dorar las codornices.

6Agregar las ciruelas deshuesadas y los orejones en trozos, las almendras trituradas, el vino de la maceración y agua hasta cubrir todo.

7Cocer a fuego medio y, a media cocción, añadir el chocolate y las uvas.

8Cocer hasta que las codornices estén bien tiernas, rectificando de sal.

9Cocer los huevos y cortarlos por la mitad.

10Para servir, retirar el bramante y servir las codornices enteras con la salsa.

11Adornar con las mitades de huevos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Codornices en salsa cazadora con uvas tintas
Nuevo comentario