RECETA

Codornices con uvas de villaquilame

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 codornices
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 1/2 kg de uvas
  • 100 gr de zanahorias
  • 100 gr de cebollas
  • Pimienta, sal
  • 2 dl de caldo de pollo concentrado
  • 1 dl de vino oloroso
Pasos

1Limpiar bien las codornices y cortarlas por la mitad, a lo largo.

2Quitarles la mayor parte de los huesos del interior. Salpimentarlas.

3Con un pincel, pintarlas con un poco de aceite y ponerlas sobre una bandeja de horno previamente engrasada para que no se peguen.

4Poner también la cebolla y las zanahorias, peladas y picadas muy finamente.

5Asarlas bajo el grill durante 15 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocción.

6Sacarlas del horno y desgrasar la bandeja con el caldo de pollo concentrado y el vino oloroso.

7Pasar la salsa por el chino y ponerla en un cazo a fuego suave.

8Agregar las uvas restantes, también peladas y despepitadas, y dar un hervor.

9Servir las codornices acompañadas de la salsa, disponiendo las uvas alrededor.

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