RECETA
Codornices guisadas estilo inma
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 codornices
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- Un puñado de habas
- Un puñado de guisantes
- 2 alcachofas
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 harina
- 1 patata grande
- Sal
- Pimienta en grano
- 1 hoja de laurel
- Dos o tres clavillos
- Pimentón dulce
Pasos
1Limpiar las codornices y pasarlas por harina.
2Pelar y cortar la patata en tacos.
3Limpiar y cortar las alcachofas en 4 trozos cada una
4Picar la cebolla y el diente de ajo. Trocear el pimiento. Pelar y triturar el tomate.
5En una cazuela poner un chorro de aceite y sofreír la cebolla con el diente de ajo y el pimiento.
6Añadir las codornices y sofreírlas un par de minutos. A continuación agregar las verduras Espolvorear con el pimentón, Verter el vino blanco, la pimienta la hoja de laurel y los clavillos. Subir el fuego para evaporar el alcohol y cubrir de agua. Cocer a fuego lento durante unos 10 minutos. Añadir la patata y continuar con la cocción hasta que todo esté tierno.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Codornices guisadas estilo inma
Nuevo comentario