RECETA
Alubias guisadas con codornices
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gramos Alubia blanca
- 4 Codornices
- 1 Cebolla grande
- 1 cabeza de ajos
- 1 hoja de Laurel
- 4 granos de Pimienta
- 1 cucharada de Pimentón dulce
- 1 ramita de Tomillo (o polvo)
- 4 cucharadas de Aceite de oliva
- 2 Clavos de olor
Pasos
1Poner las judías en agua la noche anterior.
2Limpiar bien las codornices, quitando plumitas que puedan tener, lavarlas por dentro y por fuera y secarlas.
3Calentar el aceite en una cacerola y dorar las codornices por todos lados;
4Salpimentarlas y añadir la cebolla pelada con los clavos pinchados, la cabeza de ajos, la pimienta, el pimentón y la ramita de tomillo.
5Cubrirlas con agua y cuando esté caliente, añadir las judías escurridas;
6Cocer a fuego suave, con la cacerola tapada, hasta que estén tiernas.
7Si es necesario, añadir más agua caliente.
8Poner a punto de sal y servir caliente.
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