RECETA
Cochinillo asado a la vasca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cerdito de tres semanas
- 50 gr. de manteca
- 2 dientes de ajo
- Laurel
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lava y seca perfectamente el cerdito, y úntalo, por dentro y por fuera, con los ajos machacados mezclados con manteca de cerdo.
2Sazónalo con sal y pimienta.
3Pon en una fuente de horno unas ramitas de laurel (sin hojas) y coloca encima el cerdito con la parte inferior hacia arriba.
4Ásalo a horno medio durante 30 minutos aproximadamente, regándolo a menudo con la grasa que desprende.
5Dale la vuelta, pínchalo varias veces con el tenedor, úntalo con manteca y ásalo otros 30 minutos.
6Al final debe quedar dorado y crujiente.
7Sírvelo en seguida.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cochinillo asado a la vasca
Nuevo comentario