RECETA

Cintas de pasta a la crema de queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de cintas de pasta
  • 1 lata de crema de leche
  • 200 gramos de queso azul
  • 100 gramos de queso parmesano
  • 200 gramos de bacon cortado
  • Queso parmesano rallado
Pasos

1En una sartén, rehogo el beicon troceado a trocitos pequeños.

2Añado el bote de crema de leche y el queso azul y parmesano y remuevo hasta que esté disuelto.

3Se hará una base líquida.

4Una vez hervida la pasta, la escurro y paso la pasta y la salsa a un recipiente y rehogo a fuego lento unos minutos para que la pasta absorba un poco la crema.

5Servir en el plato y espolvorear queso parmesano por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cintas de pasta a la crema de queso
Nuevo comentario