RECETA
Chutney de papaya picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 2 kilos de pulpa de papaya cortada en cuadritos
- 2 cebollas grandes, también cortada en cuadritos
- 1 membrillo a dados minúsculos
- 50 gramos de jengibre fresco rallado
- 2 ajos
- 3 manzanas cortada en cuadritos
- 4 guindillas
- 20 gramos de sal
- 500 gramos de azúcar
- Vinagre de vino blanco
- Canela molida cucharadita
Pasos
1Poner todos los ingredientes, excepto el azúcar, a cocinar hasta que se ablanden las frutas (15 minutos).
2Añadir el azúcar y llevar a ebullición removiendo continuamente.
3Dejar cocinar entre 1/2 y 1 hora, destapado para que se reduzcan los líquidos, hasta que quede una mezcla espesa, casi como mermelada.
4Enfriar un poco y envasar en botes. Se conserva bastante tiempo (mejor en nevera).
5A falta de papayas, se puede probar con mango o incluso con melocotón o albaricoque.
6Como agridulce, y además picante, combina muy bien con el cerdo asado, el roast-beef y también para acompañar patés.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chutney de papaya picante
Nuevo comentario