RECETA
Chipirones fritos (2)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 y 1/2 grs. de chipirones pequeños
- 1 dl de aceite de oliva
- 3 cucharadas soperas de perejil picado
- 3 dientes de ajo machacados o picados finamente
- Sal y pimienta al gusto
- Harina para rebozar
- 1 ó 2 limones a su gusto
Pasos
1Limpiar los chipirones rajándolos, quitándole las partes de dentro que contiene una bolsa de tinta y una pluma y la fina piel exterior.
2Lavarlos, secarlos entre dos paños, enharinarlos ligeramente y sofreir a fuego bastante vivo removiéndolos a menudo.
3Cuando estén tiernos, estarán hechos, salpimentarlos, espolvorearlos con el picadillo ajo-perejil y servirlos con limón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chipirones fritos (2)
Nuevo comentario