RECETA

Ceviche de cangrejos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 k (1lb 2 oz) de pulpa de cangrejo, precocida, bien limpia
  • 20 kolantaos o arveja china, ligeramente cocidos y cortados en juliana delgada
  • 1/4 de taza de hojas de culantro, finamente picado
  • Jugo de 6 a 8 limones, aproximadamente
  • 2 ajíes amarillos frescos, sin semillas ni venas, cortado en juliana delgada
  • 1 ají limo, cortado en rodajas delgadas, para la decoración
  • Hojas de lechuga
  • 12 uñas de cangrejo enteras y cocidas, para servir con el cebiche (opcional)
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollita china, parte verde finamente picada para la decoración
Pasos

1Sazonar la pulpa de cangrejo limpia con sal, pimienta, jugo de limón y culantro.

2Acomodar el kolantao en los platos y colocar la pulpa de cangrejo encima.

3Acomodar las hojas de lechuga y las uñas de cangrejo alrededor.

4Decorar con la cebollita china picada y con rodajas de ají limo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche de cangrejos
Nuevo comentario