RECETA
Cerdo blanqueado con aliño de hunán
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700 gramos de magro de cerdo en un trozo
- 3 dientes de ajo
- 3 lonchas de raíz de jengibre
- 3 cucharadas de mostaza en polvo
- 2 cucharadas de glutamato
- 4 cucharadas de salsa de soya
- 3 cucharadas de vinagre de vino
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo
- 1 taza de salsa de chile
Pasos
1Blanquear el cerdo en agua hirviendo durante 5 minutos, escurrir y pasar a un castillo de cocción al vapor, cocerlo al vapor, tapado, durante 40 minutos, añadiendo agua al hervidor si hiciera falta.
2Aplastar y picar los ajos.
3Combinándolos con el jengibre, mostaza, glutamato, salsa de soya, vinagre, aceite de sésamo y salsa picante.
4Ligar una salsa.
5Una vez tierno el cerdo, cortarlo en lonchas de unos 3 mm de espesor, y éstas en tiras de 5 x 4 cm.
6Colocar las tiras de cerdo en una fuente de servicio, regar con la salsa y servir de entremés.
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