RECETA

Cebollas rellenas de jamon y carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cebollas
  • 125 g de carne picada
  • 125 g de jamón serrano
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil picado
  • 2 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • 1/2 litro de caldo de carne
  • Aceite de oliva
Pasos

1Quita el corazón a las cebollas dejando sólo las capas exteriores y reservando el interior.

2Mezcla el jamón picado con la carne, los ajos y los corazones de cebolla, el perejil picado y una pizca de sal y pimienta.

3Liga estos ingredientes con pan rallado y las claras de los huevos.

4Amasa todo bien y rellena con esta mezcla las cebollas.

5Colócalas en una tartera con un chorro de aceite por encima, mojándolas con el caldo y hornea durante 40 minutos a 160-170º, procurando que no se queden sin caldo.

6Liga la salsa reduciéndola a fuego fuerte durante 10 minutos.

7Si queda ligera, añádele un poco de harina de maíz diluida en agua.

8Incorpora las 2 yemas de huevo batidas, espolvorea perejil picado rectifica de sal y salsea las cebollas rellenas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cebollas rellenas de jamon y carne
Nuevo comentario