RECETA

Cebollas rellenas de carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 cebollas blancas
  • Relleno:
  • 1/4 de carne de res molida
  • 1 cucharadita de cebolla picada
  • 1 ajo molido
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • 1/2 taza de pan rallado, remojado en leche
  • 1/4 de taza de leche
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pelar las cebollas y cocerlas ligeramente en agua con sal; dejarlas en el fuego por 20 minutos.

2Transcurrido este tiempo extraerles la pulpa interior con la ayuda de una cuchara.

3En seguida preparar el relleno: en una sartén verter el aceite y freír la cebolla, el ajo, la carne y esperar a que se cueza.

4Después añadir la leche y el pan rallado.

5Apagar y unir con los huevos fuera del fuego.

6Luego rellenar las cebollas y espolvorearles el queso.

7Meter al horno por 15 minutos a 175°C y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cebollas rellenas de carne
Nuevo comentario