RECETA
Cebollas rellenas de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 cebollas blancas
- Relleno:
- 1/4 de carne de res molida
- 1 cucharadita de cebolla picada
- 1 ajo molido
- 2 cucharadas de aceite
- 2 huevos
- 2 cucharadas de queso parmesano
- 1/2 taza de pan rallado, remojado en leche
- 1/4 de taza de leche
- Sal y pimienta
Pasos
1Pelar las cebollas y cocerlas ligeramente en agua con sal; dejarlas en el fuego por 20 minutos.
2Transcurrido este tiempo extraerles la pulpa interior con la ayuda de una cuchara.
3En seguida preparar el relleno: en una sartén verter el aceite y freír la cebolla, el ajo, la carne y esperar a que se cueza.
4Después añadir la leche y el pan rallado.
5Apagar y unir con los huevos fuera del fuego.
6Luego rellenar las cebollas y espolvorearles el queso.
7Meter al horno por 15 minutos a 175°C y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cebollas rellenas de carne
Nuevo comentario