RECETA

Cazuela de macarrones con verduritas y champiñones

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos de pasta macarrón
  • 150 gramos de champiñón fileteado
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 taza de crema de cebolla concentrada (enlatada)
  • 1/2 taza de leche
  • 175 gramos de guisante hervido y escurrido
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Lavar los champiñones, escurrirlos y filetear; lavar el pimiento y trocearlo menudo.

2Pelar y picar la cebolla.

3Calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla;

4Cuando esté transparente, añadir el pimiento y los champiñones y dejar cocer unos 10 minutos.

5Añadir la crema de cebolla y la leche;

6Salpimentar y dejar cocer 10 minutos, a fuego suave.

7Cocer los macarrones en abundante agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite, hasta que estén al dente.

8Escurrir y colocar en una fuente honda.

9Añadir los guisantes y la crema; remover con cuidado y servir.

10Espolvorear con perejil picado si se desea.

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