RECETA
Cazuela calameña de vacuno
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de asado de tira
- 1/2 cebolla picada; una zanahoria rallada
- 1 diente de ajo; un ramo de verdura surtida
- 1 trozo de pimiento morrón
- 1/2 kilo de zapallo
- 8 papas peladas
- 3 cucharadas de arroz
- Choclo
- Aceite
- Sal
- Orégano
- 1 cucharada de ají de color
Pasos
1Lave la carne y córtela en ocho trozos.
2Fríala en aceite caliente y luego agregue cebolla, ajo, zanahoria, pimiento, ají, sal, orégano y verduras.
3Cuando tenga todo en la olla, sofría durante cinco minutos, revolviendo con una cuchara de palo para evitar que se peguen o quemen los ingredientes.
4Luego vierta sobre esta preparación, seis tazas de agua fría y deje cocer por 40 minutos.
5Transcurrido ese plazo, vea que la carne esté blanda y sólo entonces agregue el arroz, zapallo y papas.
6Deje hervir lentamente por quince minutos hasta que las papas estén cocidas y... sirva
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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