RECETA
Capitán en cacerola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 capitanes medianos
- 2 cebollas
- 4 tomates
- 3 cucharadas de miga de pan
- 1 cucharada de vinagre
- 2 huevos cocidos
- 3 limones
- 4 cucharadas de harina
- Aceite o mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se les quita a los pescados la piel y el espinazo.
2Se condimentan los filetes, se enrollan y se fríen en aceite o mantequilla.
3Mientras tanto, se prepara un guiso con la cebolla y el tomate y se le agrega la miga de pan y vinagre.
4Se colocan los filetes en esta salsa y se dejan cocer a fuego lento, durante diez minutos.
5Se sirven con limón y los huevos partidos en rodajas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Capitán en cacerola
Nuevo comentario