RECETA

Canelones de castillo de aro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 24 canelones
  • 200 g de carne picada
  • 2 hígados de gallina o pollo
  • 1 pechuga de pollo
  • 1/2 sesada
  • 50 g de jamón serrano
  • 1 tacita de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/2 litro de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 2 trufas
  • Queso rallado
  • 1 copa de jerez
  • 1 cebolla
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Cocer los canelones durante 10 minutos, con abundante agua y sal.

2Sumergir en agua fría y extenderlos sobre un paño para que sequen bien.

3Poner aceite a calentar en una sartén grande.

4Cuando esté caliente, echar la cebolla finamente picada y, al comenzar a dorar, incorporar la carne picada, la pechuga de pollo deshuesada y cortada muy menuda, el jerez y los hígados limpios y picados.

5Sazonar con sal y añadir la sesada previamente cocida en agua con sal y troceada.

6Freir todo bien y triturar con el tenedor para formar una pasta con la que se rellenan los canelones.

7Prepara una salsa bechamel, con la mantequilla, la harina y la leche.

8En una sartén de horno, extender una capa de bechamel, colocar sobre ella los canelones rellenos y cubrir con el resto de la salsa.

9Echar encima la salsa de tomate, el jamón serrano cortado en tirar y las trufas picadas.

10Finalmente espolvorear todo con queso rallado y gratinar en el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones de castillo de aro
Nuevo comentario