RECETA

Caldo verde estilo galicia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 litros de agua
  • 1 decilitro de aceite de oliva
  • 750 g de patatas
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 col-gallega tierna
  • Sal
  • 1 chorizo
  • Pan de maiz
Pasos

1Se pone el agua en una olla con el aceite, las patatas peladas y cortadas al medio, la cebolla y los dientes de ajo.

2Se sazona con la sal y se deja cocer.

3Cuando ya esté cocido, retiramos el caldo y lo pasamos por el pasapurés, luego lo volvemos a poner al fuego.

4La col la cortamos lo más fino que se pueda, se lava bien y se pone en la olla 15 minutos antes de que vaya a la mesa, dejandola hervir con la olla destapada.

5Servimos el caldo verde en tazones de barro con una rodaja de chorizo en el fondo y un poco de pan de maiz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo verde estilo galicia
Nuevo comentario