RECETA
Caldeirada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas pequeñas de rape
- 4 rodajas pequeñas de merluza
- 4 rodajas de rodaballo
- 4 rodajas de raya
- 1 kg de patatas
- 1 cebolla grande
- 1/2 pimiento verde
- 2 tomates
- Pimentón
- Azafrán
- Perejil
- Aceite
- Sal
Pasos
1En una cazuela de barro con aceite y agua, poner el pimentón, azafrán, la cebolla cortada en rodajas finas, las patatas en rodajas y el pimiento verde troceado. Colocar el pescado encima, previamente sazonado. Triturar los tomates y echar sobre el pescado. Añadir una rama de perejil picado y poner a fuego lento. Dejarlo hervir 20 minutos. Servir en la misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldeirada
Nuevo comentario