RECETA

Calamares con patatas al vino

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Calamares
  • Pimentón dulce
  • Patatas
  • Vino blanco
  • Tomate maduro
  • Laurel
  • Ajo y Perejil
  • Aceite
  • Cebolla
  • Sal
Pasos

1Sofreímos en una cacerola y en un buen aceite de oliva la cebolla (picada), el ajo y perejil (también picados), un tomate o dos (sin piel y troceado).

2Añadimos los calamares (limpios, a trozos y sin piel), 1/2 vaso de vino, una hoja de laurel y el pimentón.

3Dejamos cocer tapado.

4Una vez están cocidos los calamares, se le echan las patatas a dados (tipo bravas).

5Si hace falta se les echa agua hasta cubrir las patatas, y se deja cocer tapado.

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