RECETA

Calabacines rellenos tradicionales de messina en microondas

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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Calabacín, 4 unidades
  • Carne de vaca picada, 200 gramos
  • Carne de cerdo picada, 50 gramos
  • Harina, 1 cucharada
  • Tomate frito, 2 cucharadas
  • Queso rallado, 50 gramos
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Cebolla, 1 unidad
  • Sal, al gusto
  • Albahaca fresca, al gusto
Pasos

1Lavar los calabacines y cortarlos longitudinalmente por la mitad.

2Vaciarlos cuidadosamente y colocarlos en una bandeja.

3Tapar ésta con plástico adherente perforado e introducir en el microondas, a máxima potencia, durante 6 minutos.

4Colocar en un cuenco el aceite y la cebolla pelada y picada, introducirlo en el microondas durante 4 minutos.

5Agregar la carne y continuar la cocción 2 minutos más.

6Remover bien, añadir la harina, dando vueltas rápidamente e incorporar el tomate, el vino, la pulpa de los calabacines picada y la albahaca y mantener 2 minutos más en el microondas.

7Rellenar los calabacines, espolvorearlos con el queso rallado, poner por encima a cada uno una nuez de mantequilla, tapar y gratinar 5 minutos.

8Servir calientes.

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