RECETA
Butifarra con judías
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 21:22
Ingredientes para Butifarra con judías
- 1 Bote de judías cocidas.
- 400 Gramos de Butifarra fresca.
- Ajo.
- Perejil.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Pasos
11
Preparamos los ingredientes.
22
Lavamos y escurrimos las judías.
33
Ponemos en una cazuela aceite de oliva y cuando esté caliente ponemos las butifarras.
44
Mientras, hacemos las butifarras y picamos el ajo y el perejil.
55
Una vez estén hechas las butifarras, las retiramos y ponemos en la misma cazuela el ajo y el perejil, removemos bien, añadimos las judías, salamos y dejamos cocinar durante cinco minutos más.
66
Una vez estén hechas las judías, las retiramos y las servimos con la butifarra.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Butifarra con judías
Nuevo comentario