RECETA

Buñuelos de gambas estilo filipinas

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45 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Medio kilo de gambas frescas
  • 50 gramos de tallarines secos de arroz
  • 1 huevo
  • 2 litros. De agua
  • 1 cucharada de salsa de pescado
  • 125 gramos de harina
  • Salsa dulce de guindilla
  • 2 cebolletas cortadas en rodajas
  • 1 guindilla roja picada
  • Aceite para freír
Pasos

1Pelar las gambas y quíteles el hilo intestinal.

2Pique la mitad y triture la otra mitad mezclando ambas partes en un recipiente.

3Ponga los tallarines y cúbralos con agua caliente, déjelos 1 min.

4Escúrralos y córtelos en varios trozos.

5Bata un huevo junto con la salsa de pescado y el agua.

6Tamice y haga un hoyo en el centro de la harina y vierta poco a a poco la mezcla del huevo batido y removiendo hasta que crear una pasta fina.

7Agregar la mezcla de las gambas, la guindilla, la cebolleta y los tallarines y mézclelo todo.

8Caliente el aceite en una cacerola, poniendo cucharadas de la mezcla y fríalas durante 3 minutos hasta que los buñuelos estén crujientes escúrralos en papel de cocina sírvalos con la salsa dulce de guindillas

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