RECETA

Brochetas de pollo estilo tailandia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 20 unidades de brochetas de bambú largas,
  • 4 medias pechugas de pollo deshuesadas,
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla en cuadraditos
  • 1 talla hierba de limón
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de pasta de tamarindo
  • 1 cucharadita de jengibre picado
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de cilantro
  • hinojo rallado,
  • sal
  • 1/2 piña medio verde cortada en cuadros
  • 10 unidades de chiles de árbol fritos y picados
  • 50 gramos de cacahuetes tostados y picados
Pasos

1Cortar las pechugas en tiras largas.

2Ensartar en las brochetas.

3Moler y mezclar todos los ingredientes restantes; dejar marinar toda la noche.

4Colocar las brochetas en una parrilla y cocinar a la plancha o al horno hasta que estén doradas.

5Para el Chutney de piña usaremos la media piña, los chiles, una de las cucharadas de zumo de limón, un poco de hinojo rallado y sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de pollo estilo tailandia
Nuevo comentario