RECETA
Brochetas de pollo estilo bangladesh
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Medio kilo de filetes de pechuga de pollo.
- 1/2 taza de yogur natural
- 1 cucharada de pasta tandoori o vindaloo
- 1/2 cucharadita de ajo
- 2 cucharadas de ghee derretido
- 1/2 cucharadita de garam masala
- 2 limas pequeñas
- 1 diente de ajo majado
Pasos
1Trocear el pollo en daditos y ensartar 4 pedazos en cada brocheta untadas con aceite, colocarlas en una fuente.
2Prepare una marinada con el ajo majado, el yogur y la pasta tandoori o vindaloo
3Ligar bien y untarsela al pollo.
4Cubra con papel de plastico transparente las brochetas y dejar que reposen durante 4 horas.
5Cubra con papel de aluminio una bandeja de horno y unte este con el ghee.
6Dejar en el horno durante 5 minutos por cada lado hasta que el interior este tierno y la superficie del pollo tostada.
7Untar las brochetas con ghee derretido durante la cocción que la carne se mantenga húmeda.
8Poner las brochetas sobre un poco de arroz blanco en los platos para servir, añadir un par de gajos de lima y espolvorear con garam masala.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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