RECETA

Brochetas de albóndigas y pimientos con microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Magro de cerdo picado, 200 gramos
  • Carne de añojo picada, 200 gramos
  • Mostaza, 1 cucharadita
  • Huevo, 1 unidad
  • Vino blanco seco, 1/2 taza
  • Pan rallado, 2 cucharadas
  • Aceite, 3 cucharadas
  • Pimiento rojo, 150 gramos
  • Mejorana, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar y trocear el pimiento.

2En un cuenco, batir el huevo con el vino.

3Salpimentar la mezcla y agregar la carne picada, la mostaza, el pan rallado y la mejorana.

4Remover todo bien y formar bolitas con la preparación.

5Ir ensartando las albóndigas en brochetas de madera, alternándolas con los trozos de pimiento.

6Precalentar la bandeja de dorar durante 7 minutos a la máxima potencia del microondas.

7Engrasar con aceite las brochetas e incorporarlas a la bandeja caliente.

8Cocinar por espacio de 5 minutos, dándoles varias vueltas para que se doren por igual.

9Servir inmediatamente acompañado con ensalada o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de albóndigas y pimientos con microondas
Nuevo comentario