RECETA

Brick de espinacas y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 15:21
Ingredientes para Brick de espinacas y gambas
  • 8 láminas de Pasta filo
  • 400 gramos de Espinacas
  • 300 gramos de Gambas
  • 1 diente de ajo
  • 50 gramos de Quesos variados
  • 2 huevos
Pasos

11 Preparamos un refrito de ajos en una sartén mediana, cuando los ajos estén ya dorados se añaden las gambas picadas.

22 Rehogamos durante cinco minutos, añadimos las hojas de espinacas limpias y dejamos cocinar 5 minutos despues añadimos un par de huevos batidos sin revolver y dejamos cuajar a fuego lento ,añadimos el queso por encima y dejamos que se funda.

33 Envolveremos los rellenos con una lámina rectangular de pasta filo, pero previamente la untaremos con grasa para ablandarla y poder sellarla cuando se termine de apretar el paquetito.

44 Freímos estos paquetitos en aceite de oliva. Una vez fritos servimos acompañados de salsa de tomate.

55 Para 4 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brick de espinacas y gambas
Nuevo comentario