RECETA

Brick con bacalao en salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para la salsa:
  • ajo tierno picadito
  • cebolleta picada
  • vino blanco
  • caldo
  • nata
  • Para la bechamel:
  • Harina
  • Leche
  • Mantequilla
  • Sal
  • Para el relleno:
  • ½ cebolla
  • ½ puerro
  • bacalao desmigado
  • pimiento verde (opcional)
Pasos

1Para la salsa:

2Se pocha la cebolleta, se añade el ajo tierno picadito y se pocha. Posteriormente se añade el vino blanco que se deja reducir un poco y después se añade el caldo. Se hierve, se tritura y se pasa por el chino. Se vuelve a hervir a fin de eliminar el aire que hemos introducido al triturar y se añade la nata. Se rectifica de sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brick con bacalao en salsa
Nuevo comentario