RECETA

Brazo gitano estilo ecuador

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de harina
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
Pasos

1Batir las claras a punto de nieve, añadir las yemas y seguir batiendo, agregar el azúcar y batir hasta que se disuelva. Añadir en forma envolvente la harina cernida con el polvo de hornear.

2Colocar esta masa en un molde extendido rectangular (puede ser lata de galletas) cubierto de papel de aluminio.

3Hornear hasta que este dorado, al sacar colocar sobre un paño húmedo y envolver por 3 minutos.

4Abrir, rellenar con crema batida y fresas, o con manjar de leche o mermelada.

5Envolver nuevamente y cubrir con azúcar impalpable.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brazo gitano estilo ecuador
Nuevo comentario