RECETA

Brazo de gitano estilo país vasco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 75 gr de azúcar
  • 75 gr harina
  • 25 gr mantequilla
  • 3 claras de huevo
  • 4 yemas de huevo
Pasos

1Calentar el horno a 220º.

2Fundir la mantequilla.

3Aparte batir las yemas y el azúcar a velocidad media durante 5 minutos.

4Después montar las claras a punto de nieve con una cucharada de azúcar.

5Verter las claras montadas y la mantequilla fundida al mismo tiempo.

6Mezclar suavemente.

7Colocar la masa en una manga con boquilla ancha y extenderla sobre papel pinocho.

8Hornear a 220º durante 8 minutos.

9Una vez frío, se emparará de almíbar o licor, rellenar de crema pastelera, crema mantequilla, fruta o nata montada.

10Enrollar y decorar al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brazo de gitano estilo país vasco
Nuevo comentario