RECETA

Bolitas de gambas y bacon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 cc aceite para freír
  • 5 cucharada huevo crudo
  • 1 cucharada pan de molde
  • 1 pizca rebanadas
  • 250 gramos gambas
  • 60 gramos bacon
  • 1 cebolla pequeña
  • 8 leche
  • 1 hervidas y peladas
Pasos

1Eliminar las cortezas del pan.

2Triturar todo junto unos segundos hasta obtener una pasta.

3Sacar la masa, dar forma de bolas y freír en abundante aceite caliente.

4Ponerlas en moldes de trufas y decorarlos con una gambita cocida encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bolitas de gambas y bacon
Nuevo comentario