RECETA

Bistec en salsa de cebolla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite de oliva
  • 100 ccs de caldo vacauno
  • 2 cebollas
  • 4 cucharadas de kecphup
  • 4 filetes, lomo
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 cucharadita de salsa worcestershire
Pasos

1Batir el caldo de vacuno con el kecphup, la salsa worcestershire, la mostaza y la pimienta.

2En una sartén, poner el lomo en filetes a fuego mediano. Cocínalos por cada lado y retíralos.

3Agregar el aceite de oliva en la sartén, cortar la cebolla en ruedas finas y dóralas.

4Echar la mezcla de la salsa en las cebollas y dejar que se calienten un poco y verter sobre los bistec.

5Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bistec en salsa de cebolla
Nuevo comentario