RECETA
Bistec con tomate y cebolla
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de lomo de ternera
- 3 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de vinagre
- 300 gramos de cebolla
- 450 gramos de tomate
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Poner los filetes entre 2 láminas de plástico y aplanarlos con ayuda de una espátula de madera.
2Mezclar los ajos machacados, el aceite, el vinagre, sal y pimienta en un cuenco.
3Embadurnar bien los filetes con la mezcla y dejar en maceración durante 30 minutos.
4Freír los filetes en aceite y reservar calientes.
5Lavar los tomates y cortarlos en rodajas. Cortar las cebollas en rodajas gruesas.
6En el mismo aceite de freír la carne, freír la cebolla y los tomates, y colocarlos sobre los filetes. Servir bien calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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