RECETA

Biscuit glasé de turrón

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45 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • turrón de jijona (blando), 100 gramos
  • yema de huevo, 4 unidades
  • nata líquida, 1,1/2 tazas
  • azúcar, 200 gramos
  • agua, 1/2 taza
  • chocolate fondant, 200 gramos
  • guinda en almíbar, 6 unidades
Pasos

1Hacer un almíbar con el agua y 100 grs. de azúcar en un cazo, hasta que esté a punto de hebra floja.

2Batir el turrón con las yemas, con la batidora o en el robot de cocina, hasta conseguir una mezcla homogénea.

3Verter el almíbar poco a poco, sin dejar de batir.

4Montar la nata con el resto del azúcar y mezclar con el preparado anterior, con movimientos envolventes para que la nata no se baje.

5Engrasar moldes individuales y llenar con el preparado. Dejar en el congelador para que cuajen.

6Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas, y cubrir el fondo de los platos.

7Desmoldar los biscuits, colocarlos en los platos y adornar con las guindas.

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