RECETA

Biscuit glasé de almendra tostada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 100 gramos de almendras tostadas y molidas
  • Leche de cabra o de vaca
  • 50 gramos de azúcar y por otra parte 200 gr de azúcar
  • 33 gramos de almidón
  • Agua
  • 1 docena de yemas de huevo
  • 2 claras de huevo de los grandes
Pasos

1En un cazo, poner la leche, la almendra, los 50 gr de azúcar y el almidón.

2Se cuece a fuego lento, removiendo constantemente para que no se pegue, hasta formar una crema espesa.

3Dejar enfriar.

4En otro cazo poner 2 litros de agua a hervir y cuando hierva añadir los 200 gr de azúcar y formar un almíbar.

5Colocar este almíbar en una bol con las yemas y batir poco a poco hasta que se monten las yemas.

6Montar las claras.

7Mezclar las yemas con la crema de almendras y después añadir las claras montadas.

8Poner en un molde y pasarlo al congelador.

9Servir desmoldado en una fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Biscuit glasé de almendra tostada
Nuevo comentario