RECETA
Bhaji de champiñones, puerros y pimientos
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 g de champiñones
- 50 g de puerros
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro
- 1/2 cucharadita de semillas de comino
- 3 cucharadas de aceite
- 2 cucharaditas de yogur natural desnatado
- 3 o 4 dientes de ajo grandes, finamente picados
- 50 g de pimientos rojos en rodajas
- 50 g de pimientos verdes en rodajas
- 1/2 cucharadita de guindilla en polvo
- 1/4 cucharadita de cúrcuma
- 1/2 cucharadita de sal
- 50 g de tomates en trozos
- 1 o 2 guindillas verdes picadas
- 2 cucharadas de hojas de cilantro
Pasos
1Lava los champiñones y retírales los tallos. Córtalos en cuartos.
2Lava los puerros y córtalos en rodajas finas.
3Tritura las semillas de cilantro y resérvalas.
4Calienta el aceite y añade las semillas de cilantro y las de comino.
5Saltea 30 segundos a fuego suave.
6Agrega el yogur, el ajo y las hortalizas.
7Remueve para mezclarlo todo bien y cuece de 1 a 2 minutos.
8Sin dejar de remover incorpora la guindilla en polvo, la cúrcuma y la sal.
9Añade el tomate la guindilla verde y cuce sin tapar de 8 a 10 minutos a fuego suave.
10Remueve hasta que se evapore la mayor parte del líquido.
11Agrega la mitad de las hojas de cilantro y remueve la mezcla.
12Antes de servir, decora el plato con las hojas restantes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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