RECETA
Berenjenas rellenas con jamón serrano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de berenjenas
- 200 gr. de jamón serrano
- 2 huevos
- Pan rallado
- Ajo
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Cortar las berenjenas a la mitad y a lo largo, se cuecen en agua, procurando que no queden muy pasadas.
2Una vez escurridas, se les quita la parte interior, que se pica en menudo junto con el ajo, perejil, jamón serrano, huevo duro y pan rallado y se mezcla todo muy bien.
3Rellenar las berenjenas con esta masa, con cuidado de que el relleno no rebase el borde.
4Rebozar con huevo batido, freír con aceite de oliva.
5Servir bien calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas con jamón serrano
Nuevo comentario