RECETA

Berenjenas al horno estilo guyana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra (1/2 k. aproximadamente) de berenjena
  • 1 oz (30 gr.) de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cebolla pequeña picada
  • Miga de pan
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • Pan rallado
Pasos

1Hervir la berenjena durante unos minutos para que se ablande la piel un poco.

2Mezclar la mantequilla, sal, pimienta, la cebolla, la miga de pan y la salsa de tomate, hasta formar una masa con la que se rellenará la berenjena. Espolvoree con pan rallado.

3Hornear a temperatura moderada hasta dorar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas al horno estilo guyana
Nuevo comentario