RECETA
Bavaroise de turrón
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de turrón de jijona
- 4 huevos
- 2 cucharadas de ron
- 1 taza de nata montada
- 1 sobre de gelatina en sobre
- 4 cucharadas de agua (hirviendo)
Pasos
1Deshacer el turrón troceado en un cazo al fuego con dos cucharadas de agua al tiempo que se remueve.
2Pasar por la batidora junto con la gelatina (previamente disuelta en las dos cucharadas de agua restantes), las yemas y el ron. A continuación, añadir las claras a punto de nieve y la nata.
3Pasar por agua fría un molde, poner la crema y dejar en el frigorífico hasta que cuaje (unas 4 horas). Desmoldar y adornar con nata montada o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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