RECETA

Aspic de frutas frescas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 docena de ciruelas
  • 1/2 taza de agua
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 4 plátanos
  • 2 peras
  • 2 manzanas
  • 1/2 kg de fresas
  • 1 1/2 paquete de gelatina de fresas
  • 600 g de agua hervida
  • 1 lata de melocotones en almíbar
Pasos

1Quita los huesos a las ciruelas, dales un hervor con 1/2 taza de agua y 3 cucharadas de azúcar.

2Escurre y deja enfriar.

3Pela la fruta, corta en trozos muy pequeños, añade 5 cucharadas de azúcar y mezcla con las fresas limpias.

4Enfría el molde en el frigorífico.

5Pon un poco de gelatina fría, deja congelar y haz correr por las paredes la gelatina fría para formar una capa fina.

6Adorna el molde con tiritas de pera cruda o melocotones en almíbar y las ciruelas, cubre con un poco de gelatina y congela otra vez.

7Mezcla la gelatina que queda con la fruta y cuando empiece a hervir, rellena el molde y deja congelar.

8Para desmoldar, pasa por agua caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aspic de frutas frescas
Nuevo comentario