RECETA

Arroz con verduras a la murciana

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45 minutos
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Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de arroz
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo
  • 300 g de alcachofas
  • 1/4 k de coliflor
  • 100 g de judías verde
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de tomate natural triturado
  • 5 hebras de azafrán
  • Colorante alimenticio amarillo
  • Aceite de oliva
  • Sal, al gusto
  • Perejil
Pasos

1Limpiar todas las verduras y trocearlas o picarlas, dependiendo del gusto.

2Pelar los dientes de ajo, picar 2 y dejar 2 enteros.

3Calentar el aceite en una paella al fuego y dorar los ajos picados.

4Incorporar todas las verduras y rehogar todas juntas durante 10 minutos, removiendo constantemente.

5Agregar el arroz, dar unas vueltas y añadir agua o caldo, calculando el doble de agua que el del arroz.

6Hacer un majado con el azafrán, los ajos enteros, perejil y sal; diluirlo con un poco de agua y agregarlo al arroz.

7Cocer a fuego fuerte durante 10 minutos, bajar el fuego y continuar cociendo hasta que el arroz esté en su punto.

8Unos 8-10 minutos más.

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