RECETA

Arroz con peras y nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tazas de arroz
  • 400 g de peras
  • 100 g de nueces peladas
  • 1/2 cebolla
  • 1 limón
  • 1/2 copa de vino blanco seco
  • 6 tazas de caldo vegetal
  • 3 cucharadas ed aceite de oliva
  • Pimienta molida
  • Sal
Pasos

1Lavamos y esprimimos el limón, guardamos la cáscara.

2Pelamos las peras, les quitamos la parte central y las cortamos en láminas, las ponemos en un bol y las rociamos con el zumo de limón.

3Picamos las nueces, ponemos el caldo a calentar, pelamos y picamos la cebolla.

4En una cazuela con el aceite sofreímos la cebolla, añadimos el arroz y lo tostamos, regamos con el vino blanco y dejamos que se evapore a fuego vivo sin dejar de remover.

5Vertemos poco a poco el caldo hirviendo a medida que el caldo se vaya reduciendo.

6Cuando el arroz esté hecho, añadimos las peras, escurridas de zumo de limón y la corteza rallada de medio limón, dejamos que cueza durante unos instantes.

7Retiramos del fuego y añadimos las nueces picadas con abundante pimienta molida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con peras y nueces
Nuevo comentario