RECETA

Arroz con boquerones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gramos de arroz de Calasparra
  • 1 pimiento rojo
  • 1/4 de judias finas
  • 1 berenjena
  • 1/2 coliflor pequeña
  • 2 papatas laminadas
  • 2 manojos de ajos tiernos
  • 1 tomate muy maduro
  • 1 cucharadita de moka de pimentón dulce
  • 1/4 de boquerones limpios y abiertos
  • 1/4 de mollitas de bacalao salado que no lleve grumos de sal
  • Azafran al gusto
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 2 Litros de agua
Pasos

1Lavar muy bien las verduras, trocearlas (la patata laminada) y rehogarlas. Reservarlas.

2Hacer el sofrito con el tomate triturado y los ajos limpios. Cuando este a punto el sofrito añadir los trozos de bacalao, la cucharadita de pimentón y las verduras. Rehogar un poquito y añadir el agua. Dejar hervir unos 5 o 10 minutos.

3A continuación añadir el arroz, la sal y el azafrán. Dejar que vuelva a hervir emparejando el arroz y a continuación añadir los boquerones en circulo.

420 minutos de cocción aproximadamente 10 a fuego fuerte y 10 a fuego más lento. Buen provecho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con boquerones
Nuevo comentario