RECETA

Arrollado de ricota y verdura

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 12:24
Ingredientes para Arrollado de ricota y verdura
  • ½ kg. de ricota descremada
  • 2 claras
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • 1 paquete de acelga hervida y picada fina
  • ½ ají morrón
  • 1 Cebolla grande finamente
  • picada y rehogada con rocío vegetal
  • orégano
  • tomillo
  • sal
  • Salsa de Tomates
  • ajo diet.
Pasos

11 Estirar la masa de ricota sobre papel de aluminio en forma rectangular, cubrir con el relleno y enrollar. Cocina a baño de María 45’ a temperatura media.

22 Enfriar, cortar en rodajas y calentar en horno cubierto con salsa diet de tomate y ajo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arrollado de ricota y verdura
Nuevo comentario