RECETA
Arrollado de ricota y verdura
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 12:24
Ingredientes para Arrollado de ricota y verdura
- ½ kg. de ricota descremada
- 2 claras
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- 1 paquete de acelga hervida y picada fina
- ½ ají morrón
- 1 Cebolla grande finamente
- picada y rehogada con rocío vegetal
- orégano
- tomillo
- sal
- Salsa de Tomates
- ajo diet.
Pasos
11 Estirar la masa de ricota sobre papel de aluminio en forma rectangular, cubrir con el relleno y enrollar. Cocina a baño de María 45’ a temperatura media.
22 Enfriar, cortar en rodajas y calentar en horno cubierto con salsa diet de tomate y ajo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Arrollado de ricota y verdura
Nuevo comentario