RECETA

Almuerzo campero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 grs. de carne de la mano de cerdo (magra)
  • 150 grs. de costilla de cerdo
  • 150 grs. de hígado de cerdo
  • 100 grs de manteca (pella)
  • 1 ñora
  • Una cucharadita de orégano
  • Una cucharadita de pimentón dulce
  • Una cucharadita de vinagre
  • Sal
Pasos

1Trocear la carne, el hígado y las costillas y ponerlos en una cacerola con la manteca.

2Hacer un majado con la ñora, el orégano, el pimentón, el vinagre y la sal, reservando el pimentón para el final.

3Echar el majado a las carnes y poner al fuego.

4Dejar cocer durante una hora, echar el pimentón y apartar enseguida.

5Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almuerzo campero
Nuevo comentario