RECETA
Almejas marinera al brandy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de almejas
- 2 dientes de ajo
- Cebolla
- 1 pizca de pimienta negra
- Brandy
- Sal al gusto
- Aceite de oliva
Pasos
1Rehogar la cebolla y el ajo, hasta que esté bien pochadita.
2A continuación, añadir un poco de harina, hasta que amarillee, añadir una copa de brandy, para ligar la salsa, y también de ayuda agua tibia (dependiendo de la harina), cuando esté a hervor fuerte, echar las almejas, y dejar solamente dos minutos.
3Apagar, y esperar unos diez minutos antes de servir.
4Sazonar al gusto (es preferible cocinarlas en una fuente de barro, pues con el calor que guardan, la apertura se hará más fácil).
5Nunca abrir a fuego rápido.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almejas marinera al brandy
Nuevo comentario