RECETA
Almejas al jerez con perejil con microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Almeja, 1 kilo
- Cebolla mediana, 1 unidad
- Diente de ajo, 1 unidad
- Mantequilla, 1 cucharada
- Jerez seco, 3 cucharadas
- Harina, 1 cucharada
- Limón, 1 unidad
- Perejil picado, 2 cucharadas.
Pasos
1Lavar las almejas en un cuenco con agua fria y sal, para que suelten la tierra.
2Pelar y picar la cebolla y el ajo.
3Calentar la bandeja de dorar en el microondas y conectar 7 minutos.
4Añadir la cebolla y el ajo, con la mantequilla, tapar y conectar 6 minutos.
5Triturarlo, agregar el jerez y remover con una cuchara de madera.
6Incorporar la harina y añadir agua poco a poco, hasta conseguir una salsa ligera.
7Poner las almejas en la salsa preparada, tapar e introducir en el microondas 5 minutos.
8Rociar con el zumo de limón, espolvorear con perejil y conectar 3 minutos más.
9Servir caliente, adornado con rodajitas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almejas al jerez con perejil con microondas
Nuevo comentario