RECETA

Almejas al jerez con perejil con microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Almeja, 1 kilo
  • Cebolla mediana, 1 unidad
  • Diente de ajo, 1 unidad
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Jerez seco, 3 cucharadas
  • Harina, 1 cucharada
  • Limón, 1 unidad
  • Perejil picado, 2 cucharadas.
Pasos

1Lavar las almejas en un cuenco con agua fria y sal, para que suelten la tierra.

2Pelar y picar la cebolla y el ajo.

3Calentar la bandeja de dorar en el microondas y conectar 7 minutos.

4Añadir la cebolla y el ajo, con la mantequilla, tapar y conectar 6 minutos.

5Triturarlo, agregar el jerez y remover con una cuchara de madera.

6Incorporar la harina y añadir agua poco a poco, hasta conseguir una salsa ligera.

7Poner las almejas en la salsa preparada, tapar e introducir en el microondas 5 minutos.

8Rociar con el zumo de limón, espolvorear con perejil y conectar 3 minutos más.

9Servir caliente, adornado con rodajitas de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almejas al jerez con perejil con microondas
Nuevo comentario