RECETA
Almejas al jerez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 14:42
Ingredientes para ALMEJAS AL JEREZ
- 750 g de Almejas o coquinas
- aceite
- sal
- perejil
- 125 ml de jerez
- 2 Cebollas hermosas
- 4-5 dientes de ajos
Pasos
11 Poner durante unas horas las almejas en agua fría y sal gruesa. Picar en trozos muy finos la cebolla, el ajo y el perejil.
22 Poner una sartén con aceite, añadir los ajos, la cebolla y el perejil. Cuando la cebolla comience a ponerse transparente, añadir las almejas.
33 Cuando las almejas comiencen a abrirse, agregar el jerez. Esperar a que la salsa reduzca un poco y quitar del fuego. Servir con unas rodajas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Almejas al jerez
Nuevo comentario