RECETA
Alcachofas rellenas a la malagueña
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kg. de alcachofas
- 100 gr. de beicon
- 100 gr. de jamón
- 1 huevo
- 1 cebolla
- 2 ajos
- Pan rallado
- Mantequilla
- Perejil
- Hierbabuena
- Aceite
- Sal
Pasos
1Una vez limpias las alcachofas, se les corta el tallo y se les retiran las hojas exteriores, dejando sólo las tiernas.
2Se les cortan las puntas, de forma que se reduzcan a algo más de su mitad.
3Se les hace un hueco en el centro o corazón para después poder rellenarlas.
4Hervir las alcachofas en agua con sal. Una vez que estén cocidas, se sacan y se dejan escurrir.
5Se prepara una mezcla de cebolla, ajo, beicon, jamón (todo ello en trozos muy pequeños), así como pan rallado, hierbabuena y perejil.
6Se incorpora un huevo batido y sal y se remueve todo muy bien.
7Rellenar las alcachofas con esta mezcla y se pone un poco de mantequilla encima de cada una de ellas.
8Disponer en una fuente, previamente untada con aceite e introducir en el horno.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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