RECETA

Cazuela de fideos a la malagueña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 22:24
Ingredientes para Cazuela de fideos a la malagueña
  • 1/4 kg de Boquerones o Bacalao salado
  • 1/4 kg de Almejas
  • 1/4 kg de Fideos medianos
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolla
  • 1 pimiento morrón
  • 125 gramos de Habas frescas
  • 125 gramos de Guisantes
  • 2 Zanahorias
  • 3 Alcachofas
  • 1 Patata
  • Una tacita y media de aceite de oliva
  • 1 litro de agua
  • Azafrán
  • Sal
Pasos

11 Poner el bacalao en remojo 24 horas cambiando el agua o freir los boquerones picar fino por separado el pimiento, la cebolla y el tomate sin piel raspar y trocear las zanahorias.

22 Pelar y trocear las patatas desgranar los guisantes y las habas quitar las hojas duras de las alcachofas, cortar la mitad superior y trocear en cuartos calentar el aceite en una cazuela.

33 Sofreir el pimiento, tomate y cebolla añadir el resto de las verduras, los boquerones o el bacalao troceado y las almejas.

44 Dar una vuelta a todo agregar agua, un poco de sal y un pellizco de azafrán tapar y cocer durante 30 minutos poner luego los fideos y cocer 10 minutos más

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de fideos a la malagueña
Nuevo comentario