RECETA
Albóndigas tunecinas de ternera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300g de carne picada de ternera
- 1 cebolla, finamente picado
- 4 dientes de ajo, picado
- 1/2 cucharadita de agua de rosas
- 1/2 cucharadita de canela
- 2 patatas pequeñas, peladas, cocidas y puré de
- 2 cucharadas de cilantro (culantro) hojas, picado
- Perejil picado
- 2 cucharadas de pan rallado
- 2 huevos, golpeado
- Sal y pimienta al gusto
- Harina
- Aceite para freír.
Pasos
1Combinar la cebolla y el ajo en un mortero o procesador de alimentos.
2Pasar a un bol y añadir el resto de los ingredientes (excepto la harina).
3Mezclar bien y dividir en albóndigas del mismo tamaño.
4Pasar la salbóndigas por la harina y freír en una sartén con aceite hasta dorar.
5Retirar de la sartén y escurrir sobre papel absorbente.
6Servir en una cama de cuscús, acompañados de salsa Harissa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas tunecinas de ternera
Nuevo comentario